Почему у Нас на кровельные материалы

низкие цены?

Основные причины купить кровельные материалы

в нашей компании

Осуществляем монтаж кровли и кровельных материалов

- расценки на кровельные работы, прайс-лист, цены -

Черепица Шинглас

Липецкая металлочерепица на сегодняшний день является одним из самых востребованных и качественных кровельных материалов. Ее изготавливают на Новолипецком заводе, применяя полимерное покрытие полиэстер, тем самым предотвращая износ основы и защищая изделие от окисления под воздействием природных факторов. Перед нанесением полимерной защиты заготовку обрабатывают горячим цинком, наносят слои грунтовочных и антикоррозийных составов. Металлочерепица с покрытием полиэстер очень популярна, как среди обычных покупателей, так и среди специалистов. Она обладает идеальным соотношением цены и качества. В нашей компании вы можете приобрести данный товар по цене 180 рублей за квадратный метр.

Купить гибкую черепицу Шинглас можно по адресу г. Ростов на Дону, ул. Таганрогская, 181.

Мягкая черепица Шинглас была придумана специалистами крупной международной компании «ТехноНИКОЛЬ». Ее изготавливают на современном оборудовании нескольких европейских заводов. Гибкая черепица Шинглас соответствует всем критериям европейской оценки стандартов качества и производится по финской технологии. Особые методы укладки и характеристики самого материала чешуи марки Шинглас (Shinglas) позволяют дать гарантию стопроцентной гидроизоляции. Многослойный настил гибкой черепицы с фиксацией ее специализированными гвоздями и мастикой не дают осадкам просочиться под кровлю. При попадании солнечных лучей происходит цельное склеивание фрагментов полотна друг с другом, что создает единый водостойкий слой по всей площади вашей крыши.

Стоимость мягкой черепицы Шинглас можно узнать по телефону в Ростове (863) 270-26-98.

Цена гибкой черепицы Шинглас в нашей компании ниже рыночных цен по Ростову на Дону!

Шинглас укладывается на однородный древесный настил и закрепляется при помощи специальных строительных гвоздей, а между собой склеивается за счет уникального самоклеющегося слоя. Одним из достоинств является огромный диапазон температур которые сможет выдержать ваша крыша. Шинглас пользуется популярностью у владельцев домов и специалистов из-за своего необычного рельефа и цветовой гаммы. Среди множества используемых для устройства мягкой кровли материалов гибкая черепица является наиболее интересной как по внешнему виду, так и по цене. Если монтаж мягкой кровли выполнен профессионально, именно Шинглас прослужит Вашему дому свыше 50 лет, так что вы надолго забудете, что такое ремонтные работы кровли.

Цену на гибкую черепицу Шинглас в Ростове Вы можете узнать позвонив нам по телефону в контактах.

В широком ассортименте нашей продукции представлена также марсельская или полимерпесчаная черепица. Цветной пигмент вводится в состав самой заготовочной массы, благодаря чему происходит равномерное окрашивание каждой чешуйки, как на поверхности, так и на срезе. Именно поэтому оттенок не стирается и не выгорает на солнце, так что от вас не потребуется дополнительных затрат по обслуживанию. В отличие от натуральной, полимерпесчаная черепица имеет красивый яркий оттенок и выглядит очень празднично.

Основной же ее особенностью является особая технология изготовления: вместо основы из цемента применяется полимерное покрытие с использованием песка. Благодаря этому составу полимерпесчаная черепица прослужит вам довольно долго (от 30 до 50 лет). Мы сотрудничаем с клиентами в:

  • Ростове на Дону
  • Аксай
  • Миллерово
  • Гуково
  • Белая Калитва
  • Каменск-Шахтинский
  • Зерноград
  • Шахтах
  • Азове
  • Батайске
  • Таганроге
  • Новочеркасске

Сделать заказ обратного звонка