Почему у Нас на кровельные материалы

низкие цены?

Основные причины купить кровельные материалы

в нашей компании

Осуществляем монтаж кровли и кровельных материалов

- расценки на кровельные работы, прайс-лист, цены -

Что такое профнастил

В последнее время большой популярностью пользуется такой строительный материал как профнастил. Его применяют в качестве ограждений в промышленности, для обустройства заборов, балконов и т.п. в домах и квартирах.
Профилированный настил изготавливается из стали толщиной от 3 до 4 мм, благодаря чему он имеет небольшой вес. В основном применяют листы профнастила из холоднокатной стали.
Декоративность профнастила позволяет использовать его для ограждения частных домов, детских площадок и т.д.
Главным достоинством профилированного настила является его прочность, постольку его производят из малоуглеродистой стали, которая хорошо сваривается и взломостойка. К тому же, он легок в монтаже, и служить будет долгие годы.
А для этого ему необходима обработка антикоррозийным покрытием, которое отличается по своему составу:
— бюджетным и простым считается покрытие из цинка, но оно и так долговечно;
— немного лучшим по качеству и прочности является покрытие в составе с алюминием и кремнием;
— покрытие из полиэстера является долговечным вариантом, к тому же у такого профнастила целое множество цветов;
— полиэстер с тефлоном делает покрытие еще более прочным;
— обработка из смеси ПВХ создает прочный и стойкий защитный слой практически любой расцветки.
— Слой из ПВДФ – идеальная защита от любых воздействий.profnastil
В производственных целях используют покрытие, которые содержит цинк, дающий серебристый цвет. А в бытовых целях применяют смеси, содержащие цветные компоненты, благодаря чему получаются цветные листы профнастила.
Производителей профнастила существует целое множество, но чтобы выбрать тип, который подойдет именно вам нужно разобраться в его видах, которые отличаются специальной маркировкой.
Маркировка Н – «несущий». Листы с этой маркировкой считаются самыми прочными из профнастила. А профили имеют наибольшую толщину, высоту гофр и борозды, которые обеспечивают жесткость. Листы с такой маркировкой обычно используют для возведения гаражей, цехов, складов, крепких ограждений и перекрытий. Но его можно использовать и для обычных заборов или укрепления стен.
Маркировка НС – «несуще-стеновой». Эти листы являются универсальными, поскольку имеют среднюю толщину и высоту гофры. Они также имеют отличную жесткость, поэтому их можно использовать для перекрытий, кровельных работ, отделки стен.
Маркировка С – «стеновой» профнастил. Применяют его зачастую именно для обшивки стен. На вид эти листы самые привлекательные, поскольку имеют небольшую высоту гофры. Но вместе с этим, они еще и прочные, поэтому также их применяют для кровли крыш, изготовления заборов и ограждений и т.п.

Сделать заказ обратного звонка