Почему у Нас на кровельные материалы

низкие цены?

Основные причины купить кровельные материалы

в нашей компании

Осуществляем монтаж кровли и кровельных материалов

- расценки на кровельные работы, прайс-лист, цены -

Катепал кровля: стоимость оправдывает качество

Катепал кровля, стоимость которой достаточно экономична в сравнении с другими кровельными материалами, получила широкое распространение, как в России, так и во многих странах мира. И, конечно же, крайне востребованным этот материал остается на своей родине, в Финляндии.

Финская компания Katepal OY была основана в 1949 году. Производством гибкой черепицы фирма занимается с 1969 года. С 2003 года Katepal изготавливает новую марку мягкой черепицы Ruflex, разработанную с учетом российских климатических условий.

Катепал кровля: стоимость и состав материалаkatepal_kachestvo

Устройство Катепал аналогично устройству другой известной марки гибкой черепицы – Керабит. Кровельный материал состоит из пяти слоев. Верхний (цветная минеральная крошка) защищает черепицу от воздействия ультрафиолетовых лучей и придает ей насыщенный, устойчивый цвет. Основной слой – прочный стеклохолст, покрытый сверху и снизу слоями пластичного SBS-модифицированного битума. Эти три слоя обеспечивают защиту от повреждений, трещин, протечек и расплавления. Ниже расположен самоклеящийся слой.

В отличие от черепицы Керабит, имеющей две клеевых полосы (верхнюю узкую направляющую и широкую низкую гидроизоляционную), Катепал имеет одну самоклеящеюся полосу, составляющую не менее 50% поверхности. Для того чтобы предотвратить склеивание плиток, клеевой слой черепицы закрывают легко удаляемой защитной пленкой.

Сделать заказ обратного звонка