Почему у Нас на кровельные материалы

низкие цены?

Основные причины купить кровельные материалы

в нашей компании

Осуществляем монтаж кровли и кровельных материалов

- расценки на кровельные работы, прайс-лист, цены -

Кровельные работы

Ещё до выбора кровельных покрытий и материалов, правильней будет задуматься о кровельных работах и подготовки к ним. Кровля включает достаточно большой список работ. Мы не будем перечислять весь список возможных работ, поскольку это может занять далеко не одну страницу, да и не для каждой крыши это будет актуально. Просто остановимся на самых основных и необходимых этапах в сооружении кровли дома. Итак,

1) Стропильная система. Основа и самый начальный этап работ по строительству кровли. Правильное устройство стропильной системы залог прочности и долговечности всей крыши. Стропила представляют из себя деревянные балки расположенные вдоль скатов кровли. Они-то и составляют каркас и форму крыши.

2) Утепление. Смонтировав стропильную систему можно приступать к утеплению крыши. Но во многих случаях делают иначе, утепление оставляют на завершение монтажных работ. Предпочтя вначале закрыть крышу кровельным покрытием: металлочерепицей, профнастилом, мягкой черепицей, ондулином, шифером или же чем-то иным.

3) Гидроизоляция и пароизоляция. Является следующим шагом при монтаже. Плёнка, которая отводит влагу и конденсат скопившийся под кровельным покрытием, а также не даёт утеплителю намокнуть и ,соответственно, преть. Современные гидроизоляционные материалы прекрасно справляются с такими функциями. Пароизоляция размещается изнутри чердачного (мансардного) помещения по плоскости скатов для изоляции утеплителя от  пара внутри дома.

4)Обрешётка. Деревянные доски набивают поперёк стропил по всей ширине скатов, образуя решётчатую основу. Шаг между досками обрешётки может быть разным. К примеру, для металлочерепицы рекомендуется обрешётка с шагом 35см, как раз по длине волны самой металлочерепицы.Кровельные работы

5) Монтаж кровельного покрытия. И как самый важный этап кровельных работ приковывает к себе основное внимание. Венец всех предыдущих, можно сказать подготовительных, работ. Покрытие кровли по праву является его визитной карточкой и, в целом, именно покрытие кровли (металлочерепица, гибкая черепица, ондулин и т.п.) определяет всю смету и перечень кровельных работ.

6) Монтаж элементов отделки кровли. После укладки покрытия можно приступать к установке комплектующих элементов кровли. Ветровые (торцевые) планки, ендовые планки, коньки, переходные и планки примыкания, карнизные планки и другие необходимые элементы.

7) Отделка свесов кровли. Свесы кровли, так называемые «короба», на завершающем этапе работ обычно и чаще всего обшиваются снизу профнастилом. С торца короб закрывается лобовой планкой, а у стен прижимается металлической полосой. Тем самым, его конструкция получается прочной и цельной.

8) Монтаж водостоков. На готовые свесы крыши крепятся водостоки. Желоба, трубы(1м, 2м, 3м),  и все дополнительные, необходимые детали для правильной и надёжной работы водосточной системы.

Схема элементов кровли

Выше представлены ключевые виды работ по монтажу кровли. Естественно, так просто всё выглядит только на странице сайта, однако это описывает общий характер работ. Как правило, всегда прибавляются дополнительные, сопутствующие работы (монтаж мансардных окон, аэраторов, отделка печных труб и многие другие, для каждого конкретного заказа индивидуально).

По всем интересующим вопросам Вы можете звонить по телефону в Ростове (863) 270-26-98.

Правильный и качественный монтаж кровли обеспечит её долгий срок службы на благо Вам и Вашему дому! А наша компания готова Вам в этом помочь!

Сделать заказ обратного звонка