Почему у Нас на кровельные материалы

низкие цены?

Основные причины купить кровельные материалы

в нашей компании

Осуществляем монтаж кровли и кровельных материалов

- расценки на кровельные работы, прайс-лист, цены -

Отзывы

Напишите отзыв о нас


Ваш отзыв:


Комментарии (16)

  1. Apr 20, 2017 от клиента  Олег о Ваша Кровля

    Случайно зашел в Вашу кровлю,менеджера улыбчивые и доброжелательные,Мгновенно мне обсчитали крышу,Не смотря на то,что девушки-были очень подкованы в технических вопросах.Всем рекомендую!

  2. Mar 20, 2017 от клиента  Евгений о Ваша Кровля

    Купил в вашей кровле черепицу ондулин ,водосточную систему и профнастил .Привезли мой заказ в этот же день.Цена по Ростову самая выгодная 365 руб.весь материал вышел с хорошей скидкой.Установили мне за 4 дня.Выглядит кровля отлично.Планирую у Вас приобрести еще сайдинг металлический для фасада и мансардные окна.Спасибо за хорошую работу,порекомендую вас моим друзьям.Успешных продаж!

  3. Mar 04, 2017 от клиента  Михаил о Ваша Кровля

    Обратился в компанию Ваша кровля,хотел купить металлочерепицу премиум класса. Ассортимент богатый и цены значительно выгодные,чем в других фирмах.Девочки мне предложили много вариантов и показали образцы. Я остановил свой выбор на металлочерепице Пурал(Финляндия)срок службы 40-50 лет.Весь материал мне привезли через 5 дней их водителем.Все в полном комплекте,быстро и аккуратно.Спасибо за отличную работу!

  4. Feb 24, 2017 от клиента  Игорь о Ваша Кровля

    Приобрел мягкую черепицу Шинглас Ранчо,утеплитель,водосток..Кровля у меня довольно сложная,поэтому планировал гибкую черепицу.Менеджер Анна мне быстро рассчитала весь комплект.Цена очень выгодная вышла по сравнению с другими фирмами.Привезли сразу в этот день,Смонтировали мне за пару недель..В марте у вас планирую покупать сайдинг. Благодарю за хорошую работу,всех благ.

  5. Feb 18, 2017 от клиента  Юрий о Ваша Кровля

    Покупал для своей дачи металлочерепицу и штакетник для забора по очень выгодной цене.Девчата быстро все посчитали.Привезли мой заказ на второй день..Смонтировали за пару недель.Спасибо за отличную работу.Я остался очень доволен.Обязательно посоветую Вас своим знакомым и друзьям.

  6. Feb 01, 2017 от клиента  Марина Владимировна о Ваша Кровля

    Покупала материалы для своей дачи. Металлочерепицу 0,5мм,профнастил С8 для забора,водосток,мансардные окна и сайдинг металический(коробельная доска) Цена и качество приятно удивили.Все сделали согласно размерам и срок поставки с момента заказа всего 5 дней.И мастеров искать не пришлось,девочки посоветовали квалифицированную бригаду.Сделали все на советь.Я очень довольна,буду Вас рекомендовать.

  7. Jan 12, 2017 от клиента  Виктор о Ваша Кровля

    Брал в вашей кровле профлист цвета мореный дуб на забор. Цену предложили хорошую на мой объём 60кв.м. Сделали быстро и привезли. Профлист в упаковке был, царапин нет. Спасибо за работу!

  8. Jan 01, 2017 от клиента  Светлана о Ваша Кровля

    Спасибо, что успели сделать мне крышу перед праздниками. Я в Вас не сомневалась. Поздравляю сотрудников вашей кровли с праздником.

  9. Dec 24, 2016 от клиента  Светлана Александровна о Ваша Кровля

    Спасибо за сайдинг, на свою беседку заказывала из металла оранжевого, быстро сделали мне его в вашей кровле.

  10. Dec 21, 2016 от клиента  Александр о Ваша Кровля

    Покупал в вашей кровле сайдинг под бревно. Сказали срок 2 недели, но в итоге получилось за 10 дней. Привезли его в упаковке, цвет соответствует. Спасибо, буду вас рекомендовать

  11. Dec 13, 2016 от клиента  Николай о Ваша Кровля

    В ноябре начал искать материалы себе на крышу. Залез в интернет, начал обзванивать фирмы ростовские, продиктовал по телефону размеры. Выбрал металлочерепицу Норман. Было 4 предложения схожих по цене и я решил заехать в офис за сметой. В 2 фирмах в смете не указывалось покрытие и толщина стали, что мне показалось подозрительным. После них заехал в вашу кровлю, мне распечатали смету, там были указаны толщина и покрытие норман, дали мне ещё скидочную карту 10%. Офис приличный, много образцов с материалами, менеджеры приветливые там, чаем угостили. Условия устроили, решил никуда больше не ездить и заказал в вашей кровле и не пожалел, привезли вовремя, с черепицей был сертификат с металлпрофиля. Рекомендую

  12. Dec 07, 2016 от клиента  Анастасия о Ваша Кровля

    Купила в Вашей кровли металлочерепицу Норман со скидкой. По Ростову у них самая выгодная цена оказалась. Изготовили как и обещали за 5 дней. Привез их водитель, я прошлась по списку, всё привезли, на каждом листе написано "Норман Металлпрофиль 0,5"

  13. Dec 02, 2016 от клиента  Владимир Анатольевич о Ваша Кровля

    Шифер.
    Приобрел 42 листа коричневого шифера, металлические коньки и желоба. Рекомендовали Ондулин, но брать его не стал, не смотря на то, что он легче и проще при монтаже. Больше доверяю я старому проверенному шиферу! Привезли вовремя и аккуратно, мое почтение!

  14. Nov 28, 2016 от клиента  Лариса о Ваша Кровля

    В конце октября приобрела металлочерепицу Норман в вашей кровле. Приехала посчитать, а в итоге сразу и купила, цену мне назвали очень хорошую - 284руб. В других фирмах говорили от 340. Сделали заказ мой как и обещали за 5 рабочих дней

  15. Nov 23, 2016 от клиента  Елена Михайловна о Ваша Кровля

    Обратилась в компанию Ваша кровля,хотела купить профнастил на забор,девочки посоветовали мне штакетник,купила,установили и осталась довольна,невероятно красивый забор получился!Смотрю не нарадуюсь:)

  16. Nov 17, 2016 от клиента  Марина Витальевна о Ваша Кровля

    Приобрела в вашей кровле три окна мансардных вместе с монтажем. Окна в наличии у них на складе забрала. Монтажники приехали на следующий день и врезали их в мою кровлю из металлочерепицы. Работали вдвоем очень оперативно. На улице было пасмурно и я боялась что меня зальет, но ничего, все прошло хорошо.

Сделать заказ обратного звонка